Ciabbino, tre punti in trasferta alla prima stagionale

Parte subito bene il Ciabbino, ieri all’esordio stagionale nel campionato di Promozione. La squadra ascolana ha battuto 1-0 il Potenza Picena in trasferta.

I giallorossi sono partiti all’arrembaggio fin dai primi minuti andando anche vicini al gol ma sono gli ospiti a sbloccare il risultato grazie ad una bellissima rete del classe ’98 Mariani, bravo a bucare il portiere di casa con un preciso tiro da fuori che si insacca all’angolo basso. Il primo tempo si conclude senza ulteriori sussulti sia da una parte che dall’altra. Al rientro delle squadre in campo inizia a scendere giù la pioggia, in maniera sempre più insistente, a tal punto che l’arbitro è costretto a sospendere il match al minuto 62′. Dopo diverse perlustrazioni al rettangolo verde e con il sole che torna a farsi vedere, si ricomincia a giocare. Il Ciabbino regge bene in fase difensiva per la restante mezz’ora, esclusa una piccola sbavatura che poteva costare cara dove però il portiere Mario Luzi rimedia con una splendida parata sull’attaccante potentino. Il biancazzurri hanno addirittura la possibilità di chiuderla con De Marco che però spedisce a lato. Il Ciabbino batte il Potenza Picena e conquista i primi tre punti della stagione.

Sabato prossimo esordio casalingo contro il Chiesanuova alle ore 15:30.