Coppa Italia Promozione, l’Atletico Ascoli pareggia a Civitanova

CIVITANOVA – Finsice 1-1 la gara di Coppa Italia tra Atletico Ascoli e Civitanovese. Una conclusione per parte nelle prime battute: Miramontes calcia alto sopra la traversa mentre Lorenzetti blocca un colpo di testa di Mariani. La partita si
accende al 28′ con il mancino di Pistelli che si spegne sul fondo.

L’attaccante aggiusta la mira un paio di minuti più tardi e lascia partire un gran tiro che si insacca alla destra di Spinelli.
Civitanovese in vantaggio, che peró poco dopo perde Falkenstein a causa di un infortunio muscolare. Allo scadere
della prima frazione l’Atletico Ascoli trova il pareggio sugli sviluppi di un calcio piazzato Carillo incorna e trafigge Lorenzetti per l’1-1.

Il portiere rossoblu si rifà ad inizio ripresa, quando disinnesca una delle poche conclusioni degne di nota, sempre ad opera dello stesso numero undici ospite. Nel finale però è la Civitanovese a sfiorare la vittoria, con Carrion (palo) e capitan Miramontes (a lato di poco) . Ora testa al “match vero”di sabato al Picchio Village alle ore 14:30 valevole per la decima giornata di campionato; un duello interessantissimo tra le prime due della classe.

CIVITANOVESE: Lorenzetti, Negreti ( 80′ Catinari), Del Moro, Vechiarello, Smerilli, Santoro, Salvi ( 46′ Ferrari), Severini (46′ Mercanti), Pistelli (62′. M. Salvati), Miramontes, Falkenstein (79′ Carrion). A disp.: Recchi, Domizi, Maggi, D. Salvati. All.: De Filippis

ATLETICO ASCOLI: Spinelli, Porfiri (60′ Iachini), Calvaresi, Filipponi (73′ Sosi), Veccia, Tarli, Teodori, Mattei (46′ Ferrara), De Marco (64′ Filiaggi), Mariani (80′ Santoni), Carillo. A disp.: Albertini, Angelini, Eleuteri,
Giovannini. All.: Filippini

Arbitro: Sabbaouh della sezione di Fermo

RETI: 30′ Pistelli (C), 45’Carillo (A)