Dionisi-Baijc, l’Ascoli batte anche l’Empoli

ASCOLI – Per l’Ascoli arriva la quarta vittoria consecutiva. A farne le spese è la capolista Empoli, trafitta da Dionisi e Baijc. Una vittoria di platino, conquistata con una gara maiuscola dei bianconeri.

Al 2′ buona inscursione di Saric, ma viene fermato dalla difesa empolese. 4′:palla gol per l’Empoli con Matos il cui tiro è deviato in angolo ad Leali. Al 6′ Avlonitis cade a terra e c’è timore ce si possa esser fatto nuovamente male, ma rientra al suo posto. Grande parata di Leali al 9′ su una conclusione sporcata di La Mantia e poco dopo tiro di Sabiri dalla distanza bloccato da Brignoli.

Al 19′ occasionjssima per l’Ascoli con Baijc che si libera e tira ma la palla esce di pochissimo. Poco dopo doppia azione dell’Ascoli vicina al 1 a 0 con un palo di Dionisi e la successiva parata di Brignoli.  su Saric.29: La Mantia per un soffio non aggancia la palla a due passi e poco dopo Bajrami tira alto. Al 33′ altra parata di Leali in angolo su  un tiro dalla distanza di Zurkowski. Terzic ci prova dalla distanza al 37′ ma la conclusione è alta. Bianconeri in vantaggio al 39′ con Dionisi abile a mettere dentro un ottimo passaggio di Baijc. Il numero 99 pericoloso al 43′ con un tiro dalla distanza che esce di pochissimo.

AL 48′ bella parata di Leali su Bajrami e al 54′ tiro di Saric parato senza problemi da Brignoli. Al 60′ arriva il raddoppio ad opera di Baijc, abile a sorprendere la difesa e battere Brignoli. 71′: Baijc ha sul piede la palla del 3 a 0 ma non è preciso e poco dopo D’Orazio spara alto. All’82 tiro di Haas bloccato da Leali.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali 7; Pucino 6,5, Brosco 7, Avlonitis 7, Kragl 7  (77′ D’Orazio 6,5); Saric 7,5 Buchel, 7 Caligara 7  ( 72′ Eramo 6); Sabiri 6,5; Dionisi 7,5 ( 72′ Bidaoui 6 ), Bajic 7  ( 77′ Simeri 6 ). A disp. Sarr, Corbo, Cangiano, Parigini, Quaranta, Mosti, , Danzi, Simeri, Charpentier. All. Sottil 7,5

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli 5,5; Sabelli 5,5 (75′ Fiamozzi 6)  Casale 5,5, Nikolaou 6, Terzic 6; Zurkowski 5,5 ( 70′ Crociata 6), Stulac 6, Bandinelli  5,5 ( 55′ Hass 5,5 ); Bajrami 6; Matos 6 ( 55′ Olivieri  5,5), La Mantia 5,5 (70′ Moreo 5). A disp. Furlan, Fiamozzi, Ricci, Damiani, Pirrello,, Viti, Cambiaso, Parisi. All. Dionisi 5,5

Reti: 39′ Dionisi, 60′ Baijc (A)

Ammoniti: Zurkowki , Sabelli, Moreo (E) Brosco , Buchel (A)

Arbitro: Sozza 5