La Salernitana supera di misura un buon Ascoli

TOLENTINO –  Nella prima amichevole ufficiale per il nuovo Ascoli del duo Fiorin-Maresca si gioca allo stadio “Della Vittoria” di Tolentino contro la Salernitana di mister Bollini. Vincono i granata per 1 a 0, grazie alla rete di Tuia, ma i bianconeri non deludono affatto, anzi. Buono l’esordio di Buzzegoli, che ha iniziato a dettare i tempi del centrocampo bianconero.

L’Ascoli opta per un 4-3-2-1 con Carpani a far coppia con Gigliotti in difesa, Mogos a destra, Florio a sinistra. Le chiavi del centrocampo sono affidate a capitan Buzzegoli e Addae. Sulla trequarti Varela, D’Urso e Bianchi  e Favilli unica punta. Ci sono circa 1000 spettatori.

SALERNITANA (4-3-3): Adamonis; Pucino, Vitale, Tuia (10’st Adejo), Bernardini( 36’st Zito); Della Rocca, Rosina, Odjer (46’st Signorelli); Roberto, Ricci, Goncalves. A disposizione: Iliade, Mantovani, Perico, Schiavi, Adejo,Signorelli, Cappiello, Carrafiello. Allenatore: Bollini

ASCOLI: ( 4-3-1-2)  Lanni; Florio, Carpani, Gigliotti, Mogos; Addae (14’pt Parlati) Buzzegoli; Lores Varela ( 24’st D’Urso), D’Urso, Bianchi (12’st Santini) ; Favilli (37′ Jallow). A disposizione: Venditti, Ragni, Diop, De Feo, Jallow, Perri. Allenatore: Fiorin

Arbitro: Mei di Pesaro

Reti: 42′ pt Tuia

50′ finisce il match. L’Ascoli esce sconfitto di misura ma disputa una  buona gara

47′ Buzzegoli si libera bene di un difensore  e prova il tiro. Palla di poco alta sopra la traversa

45′ Jallow viene ben lanciato in area ma la conclusione non è precisa

40, Buzzegoli arriva al tiro ma viene contrastato in fase di conclusione

36′ Gran tiro dalla distanza di Parlati, Adamonis respinge di pugno. Esce Favilli ed entra Jallow

31′ Rosina colpisce di testa senza impensierire Lanni

30′ Favilli ci prova dalla distanza ma non riesce ad inquadrare la porta

25′ Santini colpisce il palo esterno  da un passaggio che arrivava direttamente da rimessa laterale

23′ Favilli si invola e manca il tiro decisivo. Sul rimpallo D’Urso ci prova ma manca di precisione

21′ Colpo di testa di Adejo, palla alta

15′ Gran galoppata di Varela che arriva in area e serve Favilli, ma l’attaccante viene anticipato

13′ Esce Bianchi ed entra Santini

12′ Gran tiro di Signorelli e gran parata di Lanni

10′ Esce Tuia ed entra Adejo

6′ Botta dalla distanza di Buzzegoli, con la palla che fa la barba al palo

4′ Brutto fallo di Pucino su Florio, il giocatore granata viene ammonito

1′ D’Urso prima e Varela poi sbagliano a due passi dalla porta un gol facile

Secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo

42′ Gol della Salernitana con un colpo di testa di Tuia

32′ Buzzegoli ci prova dalla distanza, la palla esce di pochissimo

30′ Buon fraseggio sulla trequarti, che vanno vicini al gol con un colpo di testa di Favilli

25’Timeout. Le due squadre si rinfrescano a bordo campo

22′ Rosina si libera bene della difesa bianconera è libera un destro che Lanni blocca

14′ Addae fuori per infortunio. Al suo posto Parlati. Si fanno sentire  anche i tifosi bianconeri

8′ Punizione di Odjer, la barriera respinge

6′ Da Addae a Favilli, il numero 30 bianconero non aggancia. Sul successivo calcio d’angolo, Adamonis respinge

I tifosi salernitani espongono uno striscione a favore delle popolazioni colpite dal sisma: ” La terra ha tremato ma voi siete rimasti in piedi”

PRIMO TEMPO

Samb-Lucchese, i rossoblù pronti all'esordio in Tim Cup

Salernitana-Ascoli, il tecnico Fiorin: "Soddisfatti della prestazione, vogliamo arrivare pronti al campionato"