Il Porto d’Ascoli ferma la capolista Atletico Gallo: emozioni e 1-1 prima di Natale

Porto

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Il Porto d’Ascoli chiude bene l’anno e pareggia 1-1 al Ciarrocchi contro la capolista Atletico Gallo nell’ultimo match del campionato di Eccellenza prima di Natale.

Primo tempo spettacolare con tante azioni da entrambe le parti e il vantaggio iniziale firmato dagli uomini di Izzotti: ci pensa Gabrielli al 23’ a trovare il momentaneo 1-0, prima del pareggio di Rizzato (36’) dopo due ottimi interventi del portiere Di Nardo.

Nella ripresa gli ospiti alzano il ritmo e il Porto d’Ascoli soffre un po’, nonostante le fiammate di Napolano e Valentini tengano sempre in apprensione la difesa dell’Atletico Gallo. La difesa regge fino alla fine e il risultato non cambia più, con un pareggio che comunque può accontentare tutti. Ecco il tabellino del match:

PORTO D’ASCOLI (4-2-3-1): Di Nardo; Petrini, Vallorani, Tassotti, Pasqualini; Gabrielli (37’st Fazzini), Rossi; Ciarmela (20’st Valentini), Napolano, Verdesi; Ruggeri. A disp. Cannella, Sensi, Trawally, Lazzarini, Fazzini, Vannicola, Ruggieri, Di Tecco. All. Domenico Izzotti.
ATL. GALLO COLBORDOLO (4-3-3): Cappuccini; Tonucci, Taribello, Mistura, Cereti (43’st Feduzzi); Belkaid, Persici, Rizzato; Ridolfi, Bartolini, Muratori (37’st Sinjari). A disp. Malafoglia, Sartini, Focarini, Parcesepe, Olawale, Omiccioli, Mariotti Edoardo. All. Gastone Mariotti.
ARBITRO: Giampaolo Scifo di Nuoro
MARCATORI: 23′ Gabrielli, 35′ Rizzato
NOTE. Spettatori: 200 circa; ammoniti: Persici, Muratori, Rossi, Vallorani, Ridolfi, Taribello, Verdesi; angoli: 5-3; recupero: 0’+3′.