Promozione, l’Atletico Ascoli non si ferma, battuto il Marina Palmense

FERMO – Un altra grande e importantissima vittoria per l’Atletico Ascoli contro Marina Palmense, risultato di una gara condotta in maniera ottima dai ragazzi di Filippini che nel primo tempo hanno saputo tenere duro sugli assalti dei locali poi nella ripresa si sono scatenati creando occasioni e gol.

Nei primi minuti da andare vicinissima al vantaggio era stata la Palmense con Osorio ma a tu per tu con Albertini spara alto. Passano pochi minuti e Frascerra, chiama alla grande risposta l’estremo ospite. Nel secondo tempo, come detto, la capolista però sale in cattedra e al 60′ va vicino al vantaggio con Giovannini, che sbaglia da due passi. Poco dopo però Filiaggi sfrutta un errore della retroguardia locale per trasformare in rete il cross di Veccia. Palmense che resta poi in dieci per l’espulsione di Marcatili e a cinque dal termine subisce la seconda rete con una punizione perfetta di Veccia.

PALMENSE: Smerilli, Mauro, Carafa, Cocciaretto, Marcatili; Giri, Roscioli(61’Setola); Frascerra; Tolnay(77′ Malaigia), Santagata(68′ Paniconi), Osorio. All: Cipolletta.

ATLETICO ASCOLI: Albertini, Tomassetti, Di Silvestre, Sosi, Fabi Cannella(89’Porfiri); Veccia, Santoni(91’Mattei), Iachini(59′ Garbujo); Filiaggi(86′ De Marco), Giovannini, Rosa(80′ Tarli). All: Filippini.

ARBITRO: D’Ascanio di Ancona.

Reti: 62′ Filiaggi, 85′ Veccia.

La Samb Basket lotta fino alla fine, ma Lanciano vince 70-62 al PalaSpeca

Il Porto d’Ascoli ferma la capolista Atletico Gallo: emozioni e 1-1 prima di Natale