La Primavera continua a stupire, Crotone espugnato 3-2

La Primavera continua a stupireI ragazzi di Di Mascio passano 3-2 a Crotone e proseguono nella rincorsa playoff.

Parte meglio il Crotone, in vantaggio al 29′ con Galli. Il Picchio avrebbe l’opportunità di pareggiare già nella prima frazione, ma il tentativo dei bianconeri si stampa sul palo. Nella ripresa al 57′ l’Ascoli trova il pareggio con Jallow, abile a sfruttare un errore della retroguardia rossoblu. Il Crotone accusa il colpo, ma si riporta avanti ancora con Galli. Finita? Macche. Il Picchio compie l’ennesima rimonta stagionale e con una splendida punizione di Manari trova la rete del 2-2. Il finale è al cardiopalmo e a tempo praticamente scaduto Ciabuschi estrae dal cilindro una vera e propria perla balistica. 2-3 allo scadere, l’Ascoli continua a sognare i playoff.

TABELLINO

CROTONE: Tabokas, Faiello, Lombardo, Cimino, Riggio, Cuomo, Borello (79′ Fiorentino), Pupa, Galli (83′ Calderaro), Potrone (67′ Aggiorno), Otranto Godano. All. Parisi

ASCOLI: D’Egidio, Tomassetti, Perri, De Angelis, Capozzi (73′ Carrozzo), Quaranta, Bellini (79′ Ciabuschi), Fazzini, Jallow (59′ Petrarulo), Parlati, Manari. All. Di Mascio

RETI: 29′ rig. Galli (C), 57′ Jallow (A), 64′ Galli (C), 80′ Manari (A), 90′ Ciabuschi (A)

AMMONITI: De Angelis (A)

ESPULSI: nessuno

PROBABILI FORMAZIONI: Bianchi davanti la difesa, Cacia unica punta

POST GARA: Le voci di Mangia, Mengoni e Cacia