La Samb al Riviera non segna più: 0-0 contro il Bassano

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La Samb non va oltre lo 0-0 interno contro il Bassano e colleziona la terza partita consecutiva senza gol al Riviera delle Palme.

Capuano sceglie Valente e Miracoli dall’inizio, con Di Massimo che completa il tridente ed Esposito inizialmente in panchina. Nel primo tempo, però, le occasioni sono tutte per gli ospiti: Priora al 7′ e Diop al 37′ mettono i brividi ad Aridità.

Nella ripresa entrano tra gli altri Esposito e Di Troianiello, ma la musica non cambia. Miracoli ha una palla gol importante al 55′ ma mette altro, mentre dall’altra parte Diop si divora ben tre palle sugli sviluppi di corner (62′, 63′ e 74′).

L’ultimo brivido lo regala Bove, che appena entrato sforbicia in area di rigore ed esalta i riflessi di Grandi, che con un miracolo alza la palla sopra la traversa.

Il risultato al Riviera non cambia più e lo 0-0 diventa storia: 4 punti in 2 partite per Capuano, ma questo pareggio non fa felice nessuno.

Ascoli, piove sul bagnato: rottura del crociato anteriore per Favilli

Monticelli, crisi nera: ancora una sconfitta contro il Fabriano Cerreto