La Samb vince contro la Virtus Verona con un gol di Lescano

VERONA – La Samb, nonostante il momento drammatico che sta vivendo, vince sul campo della Virtus Verona.

Nel primo tempo occasione per la Samb al 35′ con  un potente tiro di Botta deviato dal portiere Sibi e poco dopo chance per i padroni di casa con De Marchi. Nella ripresa arriva la rete decisiva: Lescano con un tiro con il destro al 51′ batte Sibi. I rossoblù arrivano quasi al gol del 2 a 0 con Liporace.

VIRTUS VERONA (4-3-1-2) Sibi; Daniele (76’De Rigo), Visentin, Pellacani, Daffara; Lonardi, Cazzola (60′ Zarpellon), Delcarro (76′ Amadio); Danti; De Marchi (40′ st Carlevaris), Arma (60′ Pittarello) A disp. Giacomel, Chiesa, Pinto, Mazzolo, Pessot, Pittarello, De Rigo, Amadio, Carlevaris, Marcandella, Bridi, Zarpellon All. Fresco
SAMBENEDETTESE (4-4-2) Nobile; Fazzi (76′ Scrugli), Biondi, D’Ambrosio, De Goicochea (76′ Trillò); Botta, Rossi, De Ciancio, Liporace; Lescano, Chacon (73′ Babić) A disp. Laborda, Fusco, Trillò, Di Pasquale, Babic, Cristini, Scrugli
Arbitro: Milone di Taurianova
Reti: 51′ Lescano