L’Ascoli vince a Gubbio. Reti di Jallow e De Feo

GUBBIO –  Grazie alle reti di De Feo e Jallow, l’Ascoli batte il Gubbio 2-1 e si aggiudica il trofeo “Memorial M. Mancini”.

In difesa Fiorin schiera Padella, Cinaglia, Florio e De Santis mentre a centrocampo ci sono Buzzegoli e Carpani con Clemenza, Jallow e De Feo a supportare Favilli in attacco. Rossoblu umbri in gol dopo solo 4 minuti grazie ad un fallo di mano in area di Padella che regala un rigore ai padroni di casa con Marchi che realizza il penalty. Al 27′ pareggio dell’ Ascoli con De Feo, che, ricevuta palla da Clemenza, dalla destra fa partire un sinistro a giro che si insacca nell’angolino basso della porta difesa da Volpe e due minuti più tardi Jallow porta in vantaggio l’Ascoli grazie ad un passaggio di De Feo. Nella ripresa squadra radicalmente cambiata grazie all’inserimento di quasi tutti gli uomini della panchina bianconera ma succede ben poco di rilevante.

TABELLINO

GUBBIO (4-3-3): Volpe; Kalombo, Schiaroli, Piccinni, Pedrelli; Valagussa (57′ Ciccone), Giacomarro, Malaccari; De Silvestro (74′ Ferri), Marchi, Casiraghi. In panchina: Costa, Paolelli, Lo Porto,Fumanti, Croce, Bergamini, Ciccone, Ferri, Cazzola. Allenatore: Cornacchini

ASCOLI (4-2-3-1): Lanni (46′ Ragni) ; Padella, Cinaglia (46′ Gigliotti), Florio (46′ Mignanelli), De Santis (46′ Mogos); Buzzegoli (46′ Parlati), Carpani (46′ Addae); Clemenza (46′ Santini), Jallow (46′ Baldini), De Feo; Favilli (46′ Rosseti).  Allenatore: Fiorin

Reti: 4’Marchi (G), 27′ De Feo, 29′ Jallow (A)

Samb, ecco un test importante: Moriero pronto a cambiare modulo