Monticelli, altra vittoria in extremis: ora è concreto il sogno play off

Altra vittoria per il Monticelli che allo stadio Del Duca batte la Jesina 2-1 e tiene vive le speranze play off.

Dopo 17′ la Jesina passa in vantaggio al primo vero tiro in porta: Bontà tira da fuori area, la palla colpisce la traversa e finisce sui piedi di Pierandrei che da pochi passi non sbaglia. Gli ascolani non ci stanno e al 27′ pareggiano i conti con Lion Giovannini. Nella ripresa il Monticelli sfiora subito il gol del vantaggio con Pierantozzi, ma la sfera si stampa sulla traversa. A 3′ dal termine è capitan Sosi a regalare ai biancazzurri i tre punti. Il Monticelli domenica prossima affronterà la Sammaurese in trasferta per l’ultima giornata di campionato.

Tabellino

Monticelli (3-4-3): Marani; Castellana, Terrenzio, Sosi; Pierantozzi, Cocchieri, Bracciatelli, Iotti; Giovannini, Pedalino, Negro.
A disposizione: Alessandrini, Wade, Iannascoli, Funari, Clerici, Nazziconi, Gesuè, Filiaggi, Ciabuschi.
Allenatore: Nico Stallone

Jesina: Tavoni, Compagnucci, Anconetani, Vita, Tafani, Labriola, Cameruccio, Bontà, Pierandrei, Trudo, Sassaroli.
A disposizione: Bolletta, Calcinari, Piersanti, Cardinali, Zannini, El Harrati, Pierfederici, Serrani, Censori.
Allenatore: Yuri Bugari

Rete: 17’pt Pierandrei (J), 28’pt Giovannini (M), 45’st Sosi (M)

Ammoniti: Bontà