Nazzareno Di Marco campione italiano di lancio del disco

ASCOLI – E’ l’ascolano Nazzareno Di Marco il nuovo campione italiano di lancio del disco.

A Molfetta si è tenuta la seconda giornata della finale nazionale dei Campionati italiani invernale di lanci. Dopo i nove titoli assegnati nel day 1, assegnate altre nove maglie tricolori nella domenica conclusiva.  Dopo tanti piazzamenti è il primo titolo italiano assoluto per Nazzareno Di Marco del gruppo sportivo della Polizia: la misura vincente è 59,08, quanto basta al 35enne ascolano per sbarazzarsi di Alessio Mannucci (Atl. Livorno) secondo con 57,96 e Giovanni Faloci (Fiamme Gialle) al terzo posto con un lancio da 57,86.

“In quest’anno di grande difficoltà per tutto il mondo dello Sport, non hai mollato di un centimetro e sotto il lockdown ci siamo sentiti tutti i giorni perché volevi ed era un tuo diritto allenarti. Non ti sei perso d’animo e ti sei organizzato, contro tutto e contro tutti, ma non hai mollato mai. Sei un grande esempio per tutti noi” ha detto l’assessore allo sport Nico Stallone.