Pasticceria moderna, semifreddi e gelato caldo: Incontri a San Benedetto del Tronto

pasticceria_moderna_gelato_caldo_sanbenedettodeltronto

Appuntamento previsto per Martedì 26 Novembre e Mercoledì 27 presso la sede di Tencogroup srl a San Benedetto del Tronto.
Si tratta di due incontri formativi che avranno come argomenti principali la cultura del gelato artigianale verso l’innovazione e la pasticceria, in particolare quella moderna.
Gli incontri si terranno il pomeriggio dalle ore 15:00 alle 17:30, si richiede la prenotazione obbligatoria.
Interverranno Stefano Polato e Tony di Piazza, esperti provenienti dal mondo della pasticceria e dell’arte culinaria moderna.
Durante l’evento si mostreranno le ultime tecniche innovative riguardanti l’arte culinaria dolciaria con dimostrazioni e laboratori.
Non mancheranno assaggi dei nuovi prodotti, presentazione di nuovi e moderni strumenti, consigli e ricette all’avanguardia.
Le materie prime per queste dimostrazioni e laboratori saranno fornite dalla Montebianco Gelato, azienda che produce ingredienti per il gelato artigianale dedicati alle migliori gelaterie e pasticcerie.
Al termine dell’evento sarà possibile degustare i prodotti che sono stati realizzati dagli esperti, in modo da assaggiare anche con il gusto il sapore dell’innovazione.
E’ possibile effettuare la prenotazione o avere tutte le informazioni degli incontri chiamando i numeri 0735.659121 – 3482234123 o inviando una mail a info@tecnogroup.it

Print Friendly, PDF & Email

Articolo Precedente

Un viaggio in tandem di 12000 km. Davide Valacchi racconta la sua impresa

Articolo Successivo

Masterclass con lo chef Igles Corelli a San Benedetto del Tronto