Per il Porto d’Ascoli un pari contro la corazzata Recanatese al Riviera

Porto d’Ascoli d’applausi e 0-0 contro la corazzata Recanatese al Riviera delle Palme. I padroni di casa giocano a testa alta e vanno vicini al gol nel primo tempo con Napolano (34′), anche se concedono qualcosa alla fantasia di Sbaffo e Defendi, minacce costanti. Fuori Senigagliesi per infortunio dopo due minuti, all’intervallo si va sullo 0-0 senza tante vere occasioni da rete.

Nella ripresa la Recanatese rimane in dieci per l’espulsione di Quacquarelli, ma continua a spaventare. Sensi al 60′ salva tutto su Minella, poi Ciampelli inserisce forze fresche e il Porto d’Ascoli rischia anche di vincerla nel finale con Verdesi in campo aperto (88′). Urbietis nel recupero salva sulla punizione di Shiba e il risultato non cambia più: punto d’oro per gli ‘Orange’, che salgono a quota 18 punti in classifica.
PORTO D’ASCOLI (4-2-3-1): Testa; Petrini, Passalacqua, Sensi, Pasqualini; Rossi, D’Alessandro (84′ Clerici), Verdesi, Pietropaolo, Monachesi (62′ Nociaro); Napolano (77′ Shiba).
RECANATESE (4-3-3): Urbietis; Somma, Quacquarelli, Gomez (78′ Sopranzetti), Pacciardi; Ferrante, Senigagliesi (5′ Minicucci), Raparo; Defendi (58′ Minella), Sbaffo, Giampaolo (73′ Grieco).
Arbitro: Duzel di Castelfranco Veneto
Espulso: Quacquarelli (R) /
Ammoniti: Verdesi, Pasqualini e D’Alessandro (P), Giampaolo e Raparo (R).