Per l’Ascoli arriva solo un punto contro l’Entella

CHIAVARI (GE) – Un punto solo per l’Ascoli arriva contro l’Entella a Chiavari. Uno 0 a 0 che serve a poco ad entrambe

Il primo tiro arriva al 9′ con Baijc, il cui tiro è deviato in angolo. Poco dopo buon’apertura di Dionisi per Baijc e Sabiri, il numero 21 è impreciso. Altro torp di Baijc al 16′, il cui tiro è parato da Russo. L’Entella ci prova con Schenetti al 18′, destro che però è impreciso.

Ascoli pericolosa al 22′ con Sabiri abile a mettere in mezzo e con Dionisi che vede la conclusione deviata in angolo dai difensori liguri. Leali salva la porta bianconera al 24′ da un tiro insidioso di Schenetti. Tiro impreciso di Eramo al 32′ parato da Russo, mentre Baijc ci prova dalla distanza, ma Russo para. Ascoli ancora in area ligure al 38′ con Baijc che però aggancia malamente a pochi passi. Punizione per nulla precisa di Sabiri al 39′ con palla altissima. Ancora Baijc di testa al 41′, para Russo. Al 43′ Settembrini non aggancia e Leali blocca.

Nella ripresa, al 46′ colpo di testa di Pellizer parato da Leali. Al 54′ tiro di Schenetti, deviato e parato da Leali. Al 58′ D’Orazio mette in mezzo di testa ma Russo intercetta. Colpo di testa di Caligara al 62′, palla che esce di pochissimo. E’ Sabiri a provarci dalla distanza al 67′ ma Russo non si fa sorprendere. E’ Capello che cerca di piazzare il destro, palla alta. Al 73′ buon tiro di D’Eramo da fuori area, palla che esce di poco.

Ascoli in 10 al 74′ perché Buchel riceve un altro cartellino giallo. Anche Kragl dalla panchina viene espulso e Morosini con un tiro si avvicina all’1 a 0. Ancora Morosini all’82 con un tiro che esce di poco. All’87 cross di Danzi in area ma la palla va fuori. Bidaoui pericoloso al 90′ con un tiro dalla distanza deviato in angolo da Russo.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Russo 6; De Col 6, Chiosa 6, Pellizzer 6,5, Costa 6; Settembrini  6( 60′ Dragomir 6 ), Paolucci 6 (81′ Nizzetto sv), Brescianini 5.5 ( 70’Morosini 6 ); Schenetti 6; Brunori 6 (60′ Mancosu 6 ), Capello 5,5. A disp.: Borra, Cleur, , Bonini, De Luca, Nizzetto, Poli, Cardoselli, Coppolaro, Pavic. All. Vivarini 6

ASCOLI (4-3-1-2): Leali 6,5; Pinna 6  (85′ Corbo sv), Brosco 6, Quaranta 6, D’Orazio 5,5; Caligara  5,5 ( 65′ Danzi 5,5), Buchel 5, Eramo 6,5; Sabiri 6 ( 74′ Mosti 6); Dionisi 6,5 ( 85′ Simeri sv), Bajic 5,5 ( 74′ Bidaoui 6 ). A disp.: Venditti, Sarr,, Ghazoini, Stoian, Cangiano, Parigini, Kragl . All. Sottil 5,5

ARBITRO: Marinelli di Tivoli 6

Ammoniti: Buchel, D’Orazio, Pinna (A), Pellizzer, Costa, Paolucci (E)

Espulsi: Buchel, Kragl(A)

Ascoli, Sottil: "Iniziano dodici finali, a Chiavari partita fondamentale"

Ascoli, Sottil: "Mi è piaciuta la squadra sia in fase offensiva che difensiva"