Per l’Ascoli è notte fonda. Il Pisa espugna il Del Duca

ASCOLI – Per l’Ascoli la salvezza si fa sempre più complicata. Al Del Duca il Pisa passa con le reti di Mastinu e Marconi.

Al 3’ è Saric che tenta la conclusione, parata a terra da Gori. Il Pisa va in vantaggio al 9’, dopo un errore di Pucino, la palla arriva a Mastinu che batte Leali. AL 13’ punizione di Sabini in area ma l’arbitro fischia fuorigioco.  Poco dopo è Marin che spara alto sfruttando un altro errore della difesa, mentre al 18’ Palombi spara a lato. Pisa ancora pericoloso con Siega al 24’ che entra in area ma tira a lato. Buona triangolazione al 26’ tra DIonisi e Mosti, il cross viene bloccato da Gori. Il raddoppio degli ospiti arriva al 36’ con un colpo di testa di Marconi che batte Leali. Al 36’ colpo di testa di Dionisi che esce di poco.  Al 43’ tiro davvero impreciso di Danzi dalla distanza che va alto.

Nella ripresa entrano D’Orazio, Baijc e Bidaoui per Simeri, Pucino e Mosti. AL 50’ Marconi è ben servito ma spara alto da pochi passi. Al          57’colpo di testa di Brosco, palla fuori.  Sabiri ci prova su punizione al 64’ ma la conclusione è deviata in angolo. Al 79’ tiro di Gucher deviato in angolo da Leali.  È Marin che cerca il 3 a 0 ma Leali blocca a terra

L’Ascoli non riesce a concretizzare nulla nemmeno con una punizione di Sabiri all’83’, palla nelle braccia di Gori

ASCOLI (4-3-1-2): Leali 6; Pucino 4,5 ( 46’ D’Orazio  ), Brosco 5,5, Quaranta 5, Pinna 5 ( 77’ Cangiano 5 ) Danzi 5,5 ( 62’ Parigini 5) , Saric 5,5, Mosti 5 ( 46’ Bidaoui 5 ); Sabiri 4,5; Dionisi 5,5, Simeri 4,5. (46’ Baijc5,5 ). A disp. Sarr,, Corbo, Stoian,, Avlonitis,, Eramo, Caligara, Buchel,. All. Sottil 5

PISA (4-4-2): Gori; Lisi 6,5 ( 75’Marsura 6) , Meroni 6,5 ( 67’ Benedetti 6), Caracciolo 6; Beghetto 6 ( 61’ Belli 6); Siega 6,5, Marin 6,5, De Vitis. 6, Mastinu 7 ( 67’ Gucher 6,5); Palombi 6 ( 75’ Pisano 6 ) Marconi. A disp. Perilli, Loria, Pisano,, Quaini, Masetti,. All. D’Angelo 7

ARBITRO: Massimi di Termoli 6

RETI: 9’ Mastinu, 36’ Marconi (P)

Ammoniti: Meroni (P), Mosti  D’Orazio, Sabiri, Parigini ( A)

Ascoli, Sottil: "Servirà concentrazione massima e far tutto bene in velocità"

Ascoli, Cangiano: "Noi non molliamo", Leali: "Sconfitta che fa male"