Riconoscimenti importanti per il ristorante Posto Nuovo

SAN BENEDETTO – Ad un anno dall’apertura, il ristorante PostoNuovo accumula riconoscimenti da testate giornalistiche e guide del settore. Ultima in ordine di tempo ( dopo Gambero rosso 2020 ed Espresso 2020 ) la guida online di Identità golose ha recensito il ristorante di via mare a Porto d’Ascoli come tra i più innovativi del territorio. La presentazione della guida esclusivamente online e gratuita, è avvenuta nella giornata di lunedì scorso dove tra gli invitati c’era lo  chef Davide Camaioni.

Infine Paolo Marchi, che di tutto il mondo Identità è ideatore e curatore, nel evidenziare non tanto e solo le 246 new entries (157 italiane e 89 straniere) quanto un altro elemento di analisi: «Ben 75 delle insegne recensite vedono al comando uno chef con meno di 30 anni; altre 481 con meno di 40 anni: insomma oltre metà dei ristoranti della Guida è affidata alle nuove generazioni in cucina. Una svolta epocale, una volta non era così, c’era molta più diffidenza prima di affidare un locale alle giovani leve.

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