Serie D, il Porto d’Ascoli sconfitto dalla Vastese, la Samb vince in Campania

Il Porto d’Ascoli cade in casa nell’ultima giornata del 2021 della serie D, girone F contro la Vastese. Nel primo tempo la Vastese si porta sul 2 a 0 nel giro di pochissimi minuti. Il primo ad opera di Agnello e poco dopo grazie ad un colpo di testa di Scafetta. Nella ripresa, al 55′ accorcia le distanze il Porto d’Ascoli, con un gran sinistro da fuori area di Pasqualini.

A due minuti dal termine calcio di rigore assegnato agli abruzzesi per fallo di Passalacqua su Alonzi. Sul dischetto va Alessandro ma Finori respinge. Gli orange rimangono sempre nella parte alta di classifica.

Vittoria per 3 a 2 della Samb sul campo dell’Alto Casertano. Il vantaggio dei padroni di casa è siglato da Romeo al 10′. Il pareggio dei rossoblù è ad opera di Peroni al 50′. Altro vantaggio dei campani è al 65′ con Mancino, mentre la Samb pareggia con Fall poco dopo. Il gol decisivo è realizzato da Di Domenicantonio deviato da un difensore.