Volpicelli risponde a Baldini, ma la Samb fa solo 1-1 contro il Fano

Samb

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La Samb sfida il Fano al Riviera, nel match valido per il recupero della ventesima giornata del campionato di Serie C, girone B.

Mister Paolo Montero schiera la coppia centrale Miceli-Carillo in difesa, con Orlando-Cernigoi-Volpicelli a formare il tridente offensivo. Nel primo tempo tanti sbadigli e zero occasioni nitide, con la Samb pericolosa solo con un’incursione di Orlando e una punizione di Frediani.

Nella ripresa i rossoblù provano a fare la partita attaccando sotto la Curva Nord, ma al 59’ subiscono la beffa: l’ex Primavera dell’Inter Baldini calcia dalla distanza e sorprende Massolo, portando in vantaggio i suoi compagni.

La Samb pareggia con Volpicelli al minuto 86 su assist del neo entrato Di Massimo, ma nel finale viene espulso anche Cernigoi e il risultato non cambia più. Al Riviera finisce 1-1 e per la banda Montero è un’altra serata amara.

Fedeli scatenato: «Di Massimo chiede la luna per rinnovare, la Samb deve reagire»

Fedeli amaro: «Questi giocatori non hanno rispetto per la Samb»