Moto3, Fenati 5° nel Gran Premio del Qatar

Termina al 5° posto la prima gara della nuova stagione in Moto3 per Romano Fenati.

Il pilota ascolano, in terza piazza sulla griglia di partenza, perde diverse posizioni nelle prime battute ed è subito costretto a inseguire. Fenny5 recupera con il passare dei giri: è un susseguirsi di sorpassi in testa, nessuno dà l’impressione di poter andare in fuga e la gara resta apertissima e divertentissima. Al 13° giro l’ascolano passa davanti a tutti, ma la lotta con Mir, McPhee, Canet, Martin, Migno, Antonelli e Di Giannantonio è infuocata.

[xyz-ihs snippet=”Banner-a-meta-articolo2″][xyz-ihs snippet=”Banner-a-meta-articolo”]

Si decide tutto nell’ultimo giro: vince Mir, seguito da McPhee e Martin. Quarta posizione per Canet, Fenati chiude in quinta posizione e conquista i primi 11 punti nel Mondiale.

Super Monticelli, battuta 2-1 in trasferta la Vis Pesaro

L’approfonDimento: colpaccio Monticelli, salvezza a un passo!