Pallavolo, serie B maschile: scivolone Offida, Perugia passa 3-1

[xyz-ihs snippet=”Inizio-Articolo”]

Brutta sconfitta casalinga per la Ciu Ciu Offida Volley: sconfitta per 3-1 tra le mura amiche contro la Ledlink Perugia, ma quanto rammarico per gli ascolani.

Partono bene gli ospiti: vantaggio fino al 9-13, l’Offida non reagisce e Perugia vince il primo set con un netto 14-25. Nel secondo set Offida reagisce: i rossoblù si portano fin al 16-11, poi però staccano la spina. Perugia pareggia 20-20, poi si porta sul 2-0 aggiudicandosi il set 25-27. Non ci sta Offida: nel terzo set ascolani sempre avanti (prima 8-6, poi 16-11), Perugia rientra in gara ancora una volta ma i padroni di casa conquistano il 2-1 vincendo 25-23. L’impressione è che Offida possa rimontare: gli ascolani partono bene anche nel quarto set, ma ancora una volta – sul 16-11 – inspiegabilmente gettano la spugna e cedono 23-25.

Un brutto scivolone per Offida, la sosta arriva nel momento giusto. Poi ci saranno due gare decisive per la salvezza.